被害にあわれた地域の方々の復旧には、時間と労力が必要となることでしょうが、1日も早く平穏な生活がおくれますよう心からお祈りいたします。
さて、今日のブログ。
我が家の食卓に並ぶ肉料理で一番多いのは鶏肉。
メインであったり、サブであったりとさまざま。
鶏軟骨もその一品。
<材 料>
鶏軟骨 200グラム
酒 大さじ1
--混ぜ合わせるお粉達---
カレー粉 小さじ2
コンソメパウダー 小さじ1
ガーリックパウダー 少々
胡椒 少々
塩 ひとつまみ
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片栗粉 大さじ2
サラダ油(揚げ用)適量
串切りレモン、パセリ等(お好みで)
サラダ油(揚げ用)適量
串切りレモン、パセリ等(お好みで)
<作り方>
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