食べる時間も10分程しか無いということでおにぎりのみ。
1時頃帰宅すると「ただいま、お腹すいた〜。」になっちゃうので、母としてはリズムがとりにくい数日間なのだ。
4月15日のお弁当
・ごはん
・ビーフシチュー
・ミニトマトとソーセージ入りキッシュ
・鶏胸肉のチキンカツ
□久しぶりに登場、ランチジャー□
4月16日のお弁当
・鶏五目ごはん
・卵そぼろ
・帆立の照焼き
・真鱈の甘酒味噌焼き
□炊き込みごはんの具材を少し多めに作って、お弁当用にちょこっとのこしておこう□
4月17日のお弁当
・おにぎり2種
鮭、鰹節
・ソース焼きそば
・鶏唐
・カニカマ入り卵焼き
□鰹節のおにぎりには、うっすら醤油味□
4月18日のお弁当
・おにぎり2種
ケチャップそぼろ、カレーそぼろ
・スティックチキン
・エビと帆立のフライ
・ポテトフライ
□鶏挽き肉を炒め、ケチャップ味とカレー味にしたものをごはんにまぜまぜ□
4月19日のお弁当
・おにぎり3種
ゆかり、のりたま、おかか
・エビ包みハンバーグ
・ゆで卵
・ベーコンとピーマンのスパゲティ
□彰美のおにぎりはおぼろ昆布で巻いてっと□
4月22日のお弁当
・稲荷ずし
□和彰は、東京へ。彰美の好きなお稲荷さん。□
おにぎり弁当後半分は、またあらためて載せよう。
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